→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > トマト酵母試作第1号
北九州市八幡西区の小さな自宅キッチンで行うアットホームな少人数制のパン教室♪
>>ブログを見る
ベーコンチーズブレッドこの間完成したトマト酵母の試作。酵母液40%はるきらり一次発酵時途中で他の生地と間違ってガス抜きしちゃって丸め直して冷蔵庫へ。そのおかげか?かなりボリューム出た😂ふわんふわん~。
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
パン作りが大好きで、独学を経て大手パン教室、その他パン教室でも学びました。 2013年より自宅の小さなキッチンで少人数制のパン教室を開催。 2019年より本格的に自家製酵母レッスンも開催。
2021/9/25
10月のレッスン内容をアップしました。
2021/9/7
9月後半のスケジュールをアップしました。
2021/8/3
8月のレッスン内容をアップしました。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る