今年の夏は
アルチェネロ社とのタイアップ企画
アルチェネロ 有機トマトピューレー(200g*3コ入)【イチオシ】【org_4_more】【アルチェネロ】 楽天市場 ${EVENT_LABEL_01_TEXT}
アルチェネロ有機トマトピューレーで
ピザソースを作り
ごろごろ夏野菜の
トマトソースピザを完成させました✨
🍅トマトソースの作り方
〈作り方〉 ①玉ねぎ(1/4個)・にんにく(1/2かけ)をみじん切り。耐熱ボウルに入れ、ラップをして600wのレンジで2分加熱。 ②アルチェネロ有機トマトピューレー(100ml)を加え、さらに4分加熱。 ③アルチェネロ有機野菜ブイヨンパウダータイプ(小さじ1/2)を加え混ぜる。
火を使わず あっという間にピザソースが完成✨
パスタソースとしても👍 冷凍保存も可能な、優れモノですよ!
子どもたちも大絶賛👏👏 野菜もモリモリ食べて、元気いっぱい!!
前菜・デザートも作って 盛りだくさんな内容になりました♥
「夏休みの自由研究素材」もお渡ししたので 復習してみてねー♪
shizuho**
慶應義塾大学総合政策学部卒。全日本空輸(株)を経て、料理業界へ転身。
30年料理講師を務める母の元で修業後、Fairy Cookingを主宰。
自宅で料理教室を開催する傍ら、大手百貨店・ホテル・カルチャースクール等の外部講師、企業とのタイアップ・レシピ提供も行っている。地元テレビ・企業広告などのメディアにも出演中。アメリカ帰国子女。4歳男児母。