🎄12月17日(土) ①16:00~17:00 ビーフストロガノフ+お野菜のディップ
②18:00~19:00
照り焼きチキン+お野菜の炒め蒸し・ミネストローネ
🎄12月20日(火) ①13:00~14:00 ポークストロガノフ+白菜のシーザーサラダ
②17:00~18:00 ビーフストロガノフ+お野菜のディップ
❄Cook Answerさま主催
お申し込みはこちらから→★★★
STUDIO - Live Previewpreview.studio.site
事前にレシピをお送りし 材料や調理器具を準備していただきます📝
1時間のレッスンで、一緒に調理をします👩🍳✨
メインと副菜が完成するので、 そのまま晩ごはんにお役立ていただけるかと 思います🍴
🎅男女問わず、ご家族やお友達など、 お声掛けいただけますと幸いです。
shizuho**
慶應義塾大学総合政策学部卒。全日本空輸(株)を経て、料理業界へ転身。
30年料理講師を務める母の元で修業後、Fairy Cookingを主宰。
自宅で料理教室を開催する傍ら、大手百貨店・ホテル・カルチャースクール等の外部講師、企業とのタイアップ・レシピ提供も行っている。地元テレビ・企業広告などのメディアにも出演中。アメリカ帰国子女。4歳男児母。