クリスマスメニューが続きます。
もちろん普段のメニューをいかにクリスマス風に仕上げるか!です。
そんなことを少しお話しながら進めていきます。
今回は色使いでクリスマスを演出。
簡単な飾りなどでもすぐにクリスマスになりますよ~!
グラタン
アボカドカップサラダ
ブロッコリーのポタージュ
かぼちゃディップ
紅茶とジュースのセパレートドリンク
デザートにリンゴのウサギさんと洋ナシのコンポート
自宅レッスンの
お問い合わせは
(オーダーもね!)
090-4355-1570
もしくは
ekko9011@gmail.com
まで。
powered by レシピブログ
野菜ソムリエ、アンチエイジングプランナー、オーガニック料理ソムリエなどの資格を取得。
毎日の料理にすぐ反映できるレシピをお伝えします。
美味しく食べて身体を作る。
楽しいキッチンライフを目指しています。
2012/11/6