国産オーガニック小麦を使用した安心安全のパン作りをしませんか?腸活料理教室もスタートします!
現在、教室は運営を休止しております。
おはようございます
私はクックパッドに『森のパン職人』という名前で腸活レシピを掲載しています。
腸は健康にとって重要な器官です。
普段の食事が腸活出来ていたら、免疫力も上がり病気になりにくい身体になります。
普段使う調味料やドレッシングは何を使っていますか?
スーパーで安売りしているものを買いだめしていませんか?
大手メーカーのものには食品添加物が多く使われています。
安心と安全は目で見て確認したいところです。
そこで今回は腸活ヴィーガンバターや腸活ドレッシングなどを手作りするワークショップを下記の日程で開催致します。
日時:2022年4月2日(土)
10時半〜
13時半〜
午前と午後の二部制です。
内容は同じです。
場所:Salon de Cocotte
京都市伏見区になります。
場所の詳細は参加者に
直接連絡致します。
参加費:3500縁
作った物はお持ち帰りしていただけ、
終了後には腸活ランチを召し上がっていただきます。
参加ご希望の方は下のQRコードからお申し込みください。
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メープルキッチンでパン・スイーツを学び、ディプロマ取得後自宅にてパン教室を開催中。
ファスティングの指導サポートをするカウンセリングや手相鑑定、マヤ暦鑑定も行っております。