ホシノ天然酵母【本格ハードパン講座モニター募集!】

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ホシノ天然酵母【本格ハードパン講座モニター募集!】

最終更新日:2024/1/30

【オンライン】パン教室 チムニーハット(神奈川県川崎市多摩区)

マンツーマンのオンラインレッスンで、初心者さんも講師さんも満足いただける教室です!

この教室のフォロワー:
2人

【オンライン】パン教室 チムニーハット

>>ブログを見る

ホシノ天然酵母【本格ハードパン講座モニター募集!】
2024/1/6 20:05 UP

 
 
     ホシノ天然酵母
本格ハードパンコース
1月28日(日)
モニター募集
 
 
今年もよろしくお願いいたします。
 
元旦から心が痛むニュースが続いています。
被災された方々に、一日も早く、あたたかい食事
安心して眠れる場所が行き届きますように。
 
 
 

 
ホシノ天然酵母で作る本格ハードパン
いよいよ募集です。
 
今回のみモニター価格です



 
これまでのコースに入れられなかったバケット。
なぜなら、自信を持って教えられなかったから。
 
しかし、失敗続きだったのがウソのように
毎回クープが開くように。
 
和っか先生のもと
もちろん、何度も練習しました
 
 
材料は、
小麦粉・ホシノ天然酵母種・塩・水
たったの4つ。
 
本当に4つだけ?と疑うほどの
この上ない香りと味わい。
 
エッジがたったクープの
本格ハードパン。
 
 
レッスン詳細は、公式ラインより
ご確認いただけます。

ご登録がまだの方は
下の友だち追加ボタンより、ご登録お願いいたします。
 

お問い合わせも公式ラインよりお願いいたします
 
 
パン教室専用
インスタグラムアカウント
新しくなりました
フォローお願いいたします

 
 
 

 
   

 
 
   
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
中村 慶子
中村 慶子
パン講師   佐賀県出身

ふわふわぷっくりしたパン生地に癒され、焼き立てのいい香りに包まれ、天然酵母のおいしいパンをほおばる。
そんな楽しみを多くの方に味わっていただきたいと思い、パン教室を始めます。

2001年 ホシノ天然酵母パン教室 初級~師範コース修了


教室からのお知らせ

2024/1/30

ホシノ天然酵母で作る本格ハードパン講座(ライセンス取得可能)

【今回の初回のみ、モニター募集中】

残り1名様です!

いつか始めたいと思っている方、この機会をお見逃しなく。

詳細は、公式ラインからご確認ください。
https://lit.link/chimneyhut

2021/3/3

よくあるご質問

◎小さな子供がいても参加できますか?
 できます。

◎予約方法は?
 メールでのご連絡や、レッスン時、次回(次月)日程を決めます。
 ご都合のいい日程を伺い、その中で決めていきます。

◎予約の変更・キャンセルはできますか?
 レッスン前にご連絡いただけましたら、無料でお振替可能です。
 無断でのキャンセルや、遅刻・早退などは、1回のレッスンとさせていただきます。

◎友人と一緒に受けられますか?
 可能です。
 だた、それぞれのオーブンの状況などがありますので、入門レッスンは、マンツーマンでのレッスンをお勧めします。


ページのトップへ戻る