アメリカで1番有名なドーナツ屋 ランディズドーナツ

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > アメリカで1番有名なドーナツ屋 ランディズドーナツ

最終更新日:2020/9/14

手ごねパン教室 Bread House Kurumi(神奈川県相模原市緑区)

自分の為、家族の為、お友達の為・・・おいしいパンを作ってみませんか?

この教室のフォロワー:
10人

手ごねパン教室 ★Bread House Kurumi★

>>ブログを見る

アメリカで1番有名なドーナツ屋 ランディズドーナツ
2025/6/12 20:30 UP

お読みいただきましてありがとうございます。
              相模原市手ごねパン教室   Bread House Kurumi
                   アコリンです(*´▽`   💕💕💕💕
                              ご予約はお問い合わせより             ☂️7月レッスン 日程      お問い合わせ下さ     ★時間 10時15分から
     1レッスン  定員 2名まで
      プライベイトレッスン!
     🍞Bread House Kurumi🍞

    ★ご予約はHP お問い合わせより

朝起きたら☀️ 日本初上陸 RANDY'S DONUTS 嬉しいなぁ 渋谷代官山 第一号店
朝から大行列
整理券配布の時もあるらしいです。




大きな箱だぁ


開けると 沢山 賑やか
うちの人だけでは、無理だなぁ🐷
知人
10人に
幸せ😀をシェア しました〜。




大きいハピッ👀
 


ふわふわなのにどっしり
日本人には、やはり甘すぎるとの口コミもある中


断酒(禁酒)して
すっかり甘党になった自分には嬉しい☺️


美味しかった😊


先週は

チョコレート🍫
大福みたいなホイップあんぱん
シナモンロールパン購入




シナモンロールも大きいけどぺろり😋




業務スーパーで
ホイップクリーム大福


本当に甘党😱になりました
そんなことを察してか
甘いものプレゼント🎁が多いこの頃です


さて、来週の検診🏥は大丈夫か?


大嫌いな病院の週になりました😡

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
能登 亜紀子
能登 亜紀子
北海道出身

短大卒業後、金融機関勤務。結婚にて退社。夫の仕事上、北海道から九州まで12年間の転勤生活をおくる。
趣味からはじめた手ごねパン作りを極めたいとABCクッキングスクールにてブレットライセンス取得。
色々なおいしいパン屋さんが増える中、自分で作る手ごねパンの喜びを、又、手つくりの大切さを皆様にお伝えしていきたいと思います。
現在、アレルギーでも安心:米粉ぱん、天然酵母も研究中。

教室からのお知らせ

2019/5/17

レッスン再開いたします!
5月末からレッスン再開いたします。
5月は24日金曜日 残1名 お好きなメニューでどうぞ!

2018/11/6

2018年11月のレッスン 
11月20日(火)残1名 
10月220日(木)残1名
http://2012breadhousekurumi.jimdo.com
皆様がお好きなときに通えるよう単発レッスンの教室です。
お好きなメニューでご受講くださいね!
基本からしっかり学びたい方も基礎から応用までお好きなメニューで可能です。


ページのトップへ戻る