クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > コロッケ作りのお手伝い

最終更新日:2020/9/14

手ごねパン教室 Bread House Kurumi(神奈川県相模原市緑区)

自分の為、家族の為、お友達の為・・・おいしいパンを作ってみませんか?

この教室のフォロワー:
8人

手ごねパン教室 ★Bread House Kurumi★

>>ブログを見る

コロッケ作りのお手伝い
2025/3/18 21:30 UP

Bread House Kurumi
                   アコリンです!         只今、自宅レッスンは、休講中ですが 6月から、リニューアルしてレッスン日をもうけていきたいと思っております。
  HP は、まだ変更前のものです。 6月の日程は、5月半ば過ぎに更新いたします。

相模原市手ごねパン教室  Bread House Kurumi



コロッケ作りのお手伝い



少し頂いたので
夜ご飯は
ロースの豚肉に
エノキとノラボウを巻いて
揚げナス🍆とブロッコリー🥦,キャベツを炒め
ワンプレート🍽️
赤色か足りなかった😅💦


ノラボウは、畑で獲れ出し始めました


今日のお手伝いとは別件ですが、


知人が子ども食堂を担当しています。



詳細は🔽 相模原市子どもの居場所
げんき食堂【開催日時】第2・3水曜日 16:30~19:00 ※祝日はお休み【開催場所】橋本公民館 料理実習室(緑区橋本6-2-1 シティ・プラザはしもと内)【参加費等】小学生まで100円 中学生以上300円  […]www.sagami-portal.com

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
能登 亜紀子
能登 亜紀子

短大卒業後、金融機関勤務。結婚にて退社。夫の仕事上、北海道から九州まで12年間の転勤生活をおくる。
趣味からはじめた手ごねパン作りを極めたいとABCクッキングスクールにてブレットライセンス取得。
色々なおいしいパン屋さんが増える中、自分で作る手ごねパンの喜びを、又、手つくりの大切さを皆様にお伝えしていきたいと思います。
現在、アレルギーでも安心:米粉ぱん、天然酵母も研究中。

教室からのお知らせ

2019/5/17

レッスン再開いたします!
5月末からレッスン再開いたします。
5月は24日金曜日 残1名 お好きなメニューでどうぞ!

2018/11/6

2018年11月のレッスン 
11月20日(火)残1名 
10月220日(木)残1名
http://2012breadhousekurumi.jimdo.com
皆様がお好きなときに通えるよう単発レッスンの教室です。
お好きなメニューでご受講くださいね!
基本からしっかり学びたい方も基礎から応用までお好きなメニューで可能です。


ページのトップへ戻る