クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 枝豆チーズパン

最終更新日:2020/9/14

手ごねパン教室 Bread House Kurumi(神奈川県相模原市緑区)

自分の為、家族の為、お友達の為・・・おいしいパンを作ってみませんか?

この教室のフォロワー:
8人

手ごねパン教室 ★Bread House Kurumi★

>>ブログを見る

枝豆チーズパン
2025/3/6 13:00 UP

相模原市手ごねパン教室 Bread House Kurumi
                   アコリンです!         只今、自宅レッスンは、休講中ですが 6月から、リニューアルしてレッスン日をもうけていきたいと思っております。   HP は、まだ変更前のものです。 6月の日程は、5月半ば過ぎに更新いたします。


週末、八王子に行く用事があるので 自宅にあるお粉を使い切り  (最近 小分けの量の粉を買ってます)
冷蔵庫の整理も兼ねて 枝豆🫛チーズ🧀パン



10時ごろ起きてくる娘のブランチ🍽️
朝焼くと、たいてい焼きたてを食べれる😋


さて
今日のお菓子
チョコ🍫ウエハース消費しないと〜
どんなシーがでるかな?




神宮リレーマラソン🏃‍♂️🏃‍♀️まで
2週間
故障しない程度に体力作りです!


 


にほんブログ村












 










食パン型 1斤 【浅井商店オリジナル】 形のいい山食のためのアルタイト新食パン型 1斤 パン作り道具 楽天市場 ${EVENT_LABEL_01_TEXT}



目盛りつき人工大理石のし台 パンマット ペストリーボード クッキングマット 製菓マット のし台 麺台 製パンボード 練り台 練台 こね台 パン作り道具【2022年12月サイズ変更】 楽天市場 ${EVENT_LABEL_01_TEXT}

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
能登 亜紀子
能登 亜紀子

短大卒業後、金融機関勤務。結婚にて退社。夫の仕事上、北海道から九州まで12年間の転勤生活をおくる。
趣味からはじめた手ごねパン作りを極めたいとABCクッキングスクールにてブレットライセンス取得。
色々なおいしいパン屋さんが増える中、自分で作る手ごねパンの喜びを、又、手つくりの大切さを皆様にお伝えしていきたいと思います。
現在、アレルギーでも安心:米粉ぱん、天然酵母も研究中。

教室からのお知らせ

2019/5/17

レッスン再開いたします!
5月末からレッスン再開いたします。
5月は24日金曜日 残1名 お好きなメニューでどうぞ!

2018/11/6

2018年11月のレッスン 
11月20日(火)残1名 
10月220日(木)残1名
http://2012breadhousekurumi.jimdo.com
皆様がお好きなときに通えるよう単発レッスンの教室です。
お好きなメニューでご受講くださいね!
基本からしっかり学びたい方も基礎から応用までお好きなメニューで可能です。


ページのトップへ戻る