オートミール配合 発酵バターでパン作り

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最終更新日:2020/9/14

手ごねパン教室 Bread House Kurumi(神奈川県相模原市緑区)

自分の為、家族の為、お友達の為・・・おいしいパンを作ってみませんか?

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手ごねパン教室 ★Bread House Kurumi★

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オートミール配合 発酵バターでパン作り
2025/2/9 12:00 UP

相模原市手ごねパン教室 Bread House Kurumi
                   アコリンです!         只今、自宅レッスンは、休講中です🙇‍♀️


先週購入した 残りのお粉
★日清製粉 ビリオン★と
故郷納税での品物 
★発酵バター★を使って
オートミールを配合


オートミールブレット 作ってみました🍞




やっぱり発酵バター 美味しなぁ😋
香り良し 中はもちもちでした。


2月になると
チョコ🍫レートを使ったパンレッスンが多かったなぁ。
バレンタイン💘も今週末ですね。

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先生情報
能登 亜紀子
能登 亜紀子

短大卒業後、金融機関勤務。結婚にて退社。夫の仕事上、北海道から九州まで12年間の転勤生活をおくる。
趣味からはじめた手ごねパン作りを極めたいとABCクッキングスクールにてブレットライセンス取得。
色々なおいしいパン屋さんが増える中、自分で作る手ごねパンの喜びを、又、手つくりの大切さを皆様にお伝えしていきたいと思います。
現在、アレルギーでも安心:米粉ぱん、天然酵母も研究中。

教室からのお知らせ

2019/5/17

レッスン再開いたします!
5月末からレッスン再開いたします。
5月は24日金曜日 残1名 お好きなメニューでどうぞ!

2018/11/6

2018年11月のレッスン 
11月20日(火)残1名 
10月220日(木)残1名
http://2012breadhousekurumi.jimdo.com
皆様がお好きなときに通えるよう単発レッスンの教室です。
お好きなメニューでご受講くださいね!
基本からしっかり学びたい方も基礎から応用までお好きなメニューで可能です。


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