肉の万世 秋葉原本店閉店かぁ

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最終更新日:2020/9/14

手ごねパン教室 Bread House Kurumi(神奈川県相模原市緑区)

自分の為、家族の為、お友達の為・・・おいしいパンを作ってみませんか?

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手ごねパン教室 ★Bread House Kurumi★

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肉の万世 秋葉原本店閉店かぁ
2024/2/21 9:00 UP

            相模原市手ごねパン教室   Bread House Kurumi
                   アコリンです(*´▽`         只今、レッスンは、休講中です🙇‍♀️。 ★子どもたちの在宅ワークで、自宅がオフィスになりつつあり、レッスンは市の料理教室の一部としてやらせてもらおうか、検討中です★
3月末に、肉の万世🥩  秋葉原本店が閉店との事で残念🥲
東京・神田川にかかる万世橋のそばに立つ 「肉の万世」の本店。 名物「万かつサンド」で知られる「肉の万世」
秋葉原本店は33年の歴史に幕を下ろすことになりますが、新たな店舗を近隣のアキバプレイスに開店することも同時に発表しているそうです。

早速ながら、とある繋がりで ヒレかつサンド 頂きました!


パンもふんわりで、美味しい😋


バレンタイン💌💘
先週から、
チョコ🍫が沢山😋


味わっていただきます。




週末は、3連休🇯🇵
来月のフルマラソンに向けて
30キロ走やっとかないとなぁと思ってだけど
お天気☃️イマイチみたい。


身体に無理なく完走🏃‍♀️レベルなので
様子見て練習します。
(自分に甘い)


☘️4月からは、新しい事もやりたいので
日々ワクワク感を持って☺️いたいです。

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先生情報
能登 亜紀子
能登 亜紀子

短大卒業後、金融機関勤務。結婚にて退社。夫の仕事上、北海道から九州まで12年間の転勤生活をおくる。
趣味からはじめた手ごねパン作りを極めたいとABCクッキングスクールにてブレットライセンス取得。
色々なおいしいパン屋さんが増える中、自分で作る手ごねパンの喜びを、又、手つくりの大切さを皆様にお伝えしていきたいと思います。
現在、アレルギーでも安心:米粉ぱん、天然酵母も研究中。


教室からのお知らせ

2019/5/17

レッスン再開いたします!
5月末からレッスン再開いたします。
5月は24日金曜日 残1名 お好きなメニューでどうぞ!

2018/11/6

2018年11月のレッスン 
11月20日(火)残1名 
10月220日(木)残1名
http://2012breadhousekurumi.jimdo.com
皆様がお好きなときに通えるよう単発レッスンの教室です。
お好きなメニューでご受講くださいね!
基本からしっかり学びたい方も基礎から応用までお好きなメニューで可能です。


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