クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 博多天ぷらまるにてランチ

最終更新日:2020/9/14

手ごねパン教室 Bread House Kurumi(神奈川県相模原市緑区)

自分の為、家族の為、お友達の為・・・おいしいパンを作ってみませんか?

この教室のフォロワー:
8人

手ごねパン教室 ★Bread House Kurumi★

>>ブログを見る

博多天ぷらまるにてランチ
2024/2/17 15:00 UP

            相模原市手ごねパン教室   Bread House Kurumi
                   アコリンです(*´▽`         只今、レッスンは、休講中です🙇‍♀️。 ★子どもたちの在宅ワークで、自宅がオフィスになりつつあり、レッスンは市の料理教室の一部としてやらせてもらおうか、検討中です★
2月も半月終わるー 早い😓
今日は、博多天ぷらまるへ お昼から、天ぷら定食🍤食べて来ました。




家だと、最近揚げ物しないから
揚げたて美味しかった😉


★博多天定食










揚げたては、美味しい


屋形船🚢で、天ぷら食べ放題、飲み放題したいなぁと、思っていたけど
浅草まで行って帰る事考えたら
やっぱり遠い


近くに、美味しい天ぷらとお寿司食べれるお店があったから、交通費もかからないし、
ふと、行ってみました。


娘は、常連客
教えてもらいました🍽️。


沢山食べれないから、定食でちょうど良かった。
キャノーラ油、衣は薄くてサクサク


イカも🦑エビも🦞柔らかくお腹いっぱいになりました。


2回に分け
揚げたて持って来てくれます。
野菜3種 魚介2種 フダ肉 エビ


お米は、おかわり無料
久しぶりにお米食べた〜
半分おかわりしました🍚。
飲み物は、お茶🍵にしましたが、
次回は、美味しい日本酒🍶でも飲みたいなぁ。


今年は、地元の美味しいお店開拓です!
ご馳走様でした😋。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
能登 亜紀子
能登 亜紀子

短大卒業後、金融機関勤務。結婚にて退社。夫の仕事上、北海道から九州まで12年間の転勤生活をおくる。
趣味からはじめた手ごねパン作りを極めたいとABCクッキングスクールにてブレットライセンス取得。
色々なおいしいパン屋さんが増える中、自分で作る手ごねパンの喜びを、又、手つくりの大切さを皆様にお伝えしていきたいと思います。
現在、アレルギーでも安心:米粉ぱん、天然酵母も研究中。


教室からのお知らせ

2019/5/17

レッスン再開いたします!
5月末からレッスン再開いたします。
5月は24日金曜日 残1名 お好きなメニューでどうぞ!

2018/11/6

2018年11月のレッスン 
11月20日(火)残1名 
10月220日(木)残1名
http://2012breadhousekurumi.jimdo.com
皆様がお好きなときに通えるよう単発レッスンの教室です。
お好きなメニューでご受講くださいね!
基本からしっかり学びたい方も基礎から応用までお好きなメニューで可能です。


ページのトップへ戻る