はるゆたかのシンプル食パン

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > はるゆたかのシンプル食パン

最終更新日:2017/2/27

パン&お菓子教室 Bonheur(ボヌール)(千葉県君津市)

完全予約制ですので、お好きなメニューと日にちをご連絡ください

この教室のフォロワー:
10人

monologue de lapin ★パン教室@君津★

>>ブログを見る

はるゆたかのシンプル食パン
2020/1/23 21:36 UP

この投稿をInstagramで見る 久しぶりにパン作り🙆 何にしようか考えるの面倒で😂 シンプル食パン🍞 中途半端に残ってたはるゆたかで🌾 はるゆたかだから、あんまり高さは期待してなかったんだけど、一次発酵長めに取ったら、しっかり窯伸びしてうれしい❣️ 夕飯前に焼き上がったけど、いい匂いに我慢できず焼きたて味見…😋 穴ぽこ開いてるけど🙈 国産小麦ならではのキメの細かさ💕 明日の朝はどうやって食べようかな😍 最近全然作れてなくて、買ったパンばっかり食べてたけど、やっぱり手作りおいしい!&楽しい✨ #食パン#山型食パン#手作りパン 2020.1.23 21:30
kaori(@kaoring1203)がシェアした投稿 - 2020年Jan月23日am4時36分PST

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
臼杵薫
臼杵薫

大手料理教室でパンを習ったのち、同教室で2年間、料理・パンの講師を勤める。
結婚を機に退職、2011年、自宅にてパン教室を開く。


教室からのお知らせ

2014/11/19

現在、シュトーレン、クグロフ、パネトーネと、ブッシュドノエル、デコレーションケーキなどクリスマスに向けてのパン、ケーキ開講中です♪
11月はすべて満員となりましたが、12月は少しだけ空きあります!
お早めにお問い合わせください♪

2013/9/6

9月10月のシーズンメニューは、きのこのピザ、いちじく&ナッツのスティックパン、バターサンドクッキーです!


ページのトップへ戻る