“美味しく、手軽、華やかなお料理で、心尽くしのおもてなし“がモットーの、アットホームな教室です♪
名古屋市名東区 藤が丘 おもてなし料理教室avete 日比野です。寒いですね😵1番いい季節だと思っている5月、こんなに気温の上下があるなんて毎日がっかりしてます。
私、GW前からレッスンとは別の仕事でかなりバタついておりまして、ようやく日常を取り戻しました。まだ完全に元通り!とはいかないものの、少し余裕がでてきはじめたかな?といったところです。
さて今月は年に一度か二度訪れる、お魚レッスンをします♪普段、お魚さばかないよーって方も知っておいて損はない!むしろできた方がいい女度はぐっと上がるはず!!といっても、失敗しても大丈夫なように、最終的には細切れにしたり叩いたりしてお料理に使います笑*鯵のタルタル 新生姜ソース*牛しゃぶと野菜の生春巻き*鯵のつみれと春雨のスープ*塩麹蒸し鶏の中華おこわ
日程は5/21 (月) 22 (火) 25 (金) 30 (水) 31(木)いずれも10時半〜土日開催に関しては、ご希望の方にご意見を伺ってから決定という形になります。
たびたび日程やメニューの決定が遅れていてご迷惑をおかけしています。先月のレッスンで日程を決めたよって方も、念のためご連絡をいただけると助かります。怒涛の忙しさだったため、抜けがあるような気がしてなりません。。。
上記日程ではご都合が合わない場合や、別の過去メニューでの臨時レッスンも、2名様以上で開催いたしますので、ご都合のよろしい日程をお問い合わせください。体験レッスン(初回のみ)は2700円で、通常のレッスンにご参加いただく形により受け付けております。お問い合わせ、ご予約はMAIL avetefujigaoka@gmail.comLINE ID @hxe6333zからお友達登録後にメッセージをのいずれかからお願いいたします。
via名古屋・藤が丘より徒歩3分♪おもてなし料理教室 avete / 小顔矯正専門サロン アウェーテ
Your own website,
Ameba Ownd