その日からすぐ使える!実用的なお家ごはんが学べるお料理教室です。お子様連れ、初心者様も大歓迎です!
こんにちは。 料理教室あきさんち 杉本亜希子です。 今日は佐川美術館で開催されている 「わけあって絶滅しました展」へ行ってきました😆 生きもの達の 絶滅した理由 生き延びた理由 進化した理由 が時間の流れに沿って展示されていました。 図鑑の世界が掲示されていて 絶滅=マイナスイメージを抱きますが...
大学卒業後管理栄養士、フードコーディネーター、食育インストラクターを取得。その後、レシピ数3万件を超えるサイトを運営する会社に就職し、レシピ提案、スタイリング、撮影、料理講師など、多くの事を学びました。お料理苦手だな。と思っている人の役に立ちたい。育児に奮闘するママを応援したい。子供達に感謝の気持ちや食べる事、作る事の喜びを伝えていきたい。そんな想いを込めて、料理教室をスタートしました。