一人一台作成、一回完結型、少人数制のサロン形式のお菓子教室
本日、6月のレッスン案内をHPにアップいたしました。
レギュラーメニューは
ブルーベリー&アプリコット・ソイミルク・クランブル・ケーキ
生地に豆乳を加え、しっとり焼き上げます。
甘さも酸味もマイルドなブルーベリー&アプリコット、
トップに載せたカリカリのクランブルとの対比が絶妙です。
リクエストメニューはキルシュ・シュトゥルーデル。
パリパリの薄い生地で、
クレーム・ダマンドとキルシュ漬けのチェリーを巻き込み、
アーモンドをトッピングして焼き上げるオーストリアの伝統菓子。
参加者絶賛募集中です
詳細はHPをご覧ください
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