ベーキングハウスリリー
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 岐阜県
- の教室
公開中のレシピ一覧(全3レシピ)
-
レアシュガーを使って野菜のゼリー寄せ
野菜等をレアシュガーを使ったアガー液で固め、レアシュガーを使ったぜりードレッシングでいただきます。 暑いときに食べたい、さっぱりした一品です
調理時間:15分(冷やし時間除く)、分量6人分
-
豚トロの2色焼き
豚トロを白みそで味付けしゴマをまぶし香ばしく焼き上げました
調理時間:10分(漬け込み時間除く)、分量二人分
美味しそう:14件
-
ロール豚カツ
豚カツにはキャベツが添え物。お弁当の千切キャベツは入れにくいし、べたっとなりがち。 ソースを後でかけるのも面倒なので、豚肉、キャベツ、ソースを一体化し、食べやすくしました。 キャベツをソースで味付けた油あげに入れて包みやすくしてます。
調理時間:30分、分量二人分
美味しそう:29件
お気に入り:3件
先生情報 |
|
山田薫 |
|
平成5年より自宅の台所にてパン教室を開始。 子育てとともにパンお菓子作りに愛情を注いできました。現在は専用スペースにて、JHBS(ジャパンホームベーキングスクール)のパン講座を中心に、パン・お菓子作りの教室を開講しています。講師歴27年のベテラン講師です また、地域の子供会や公民館、老人施設や障害福祉施設での講座にも多数お呼びいただいております プロフィール詳細をみる |