キッチンスタジオK
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
限定公開レシピ一覧(全87レシピ)
-
トマトクリームスープのポットパイ
・高級店で食べるようなポットパイを作りましょう! ・中のスープは冷製・温製、両方でお楽しみ頂ける味になっています。
調理時間:45分、分量4人分
-
鯛の昆布締め 子持ち昆布巻き
お正月向けの料理。
調理時間:30分、分量1人分
-
杏仁豆腐 韃靼そば茶シロップ
エバミルクを使った濃厚レシピです。
調理時間:1時間30分、分量5~6人分
-
厚揚げと葱の味噌汁
基本のお味噌汁からアレンジ。
調理時間:10分(出汁をとる時間を除く)、分量2人分
-
厚切り豚の角煮と九条葱の炊き込みご飯
料理名は変更予定
調理時間:1時間、分量豚の角煮は土鍋4つ分
-
牡蠣ごはん
牡蠣の風味がたっぷり。
調理時間:30分、分量4人分
-
ヘルシー棒餃子
年齢問わず、好評なお料理です!
調理時間:25分、分量2人分
-
根菜と鶏肉の胡桃和え+おまけの一品
ディップソースとしても使える胡桃の和え衣です。
調理時間:25分、分量2人分
-
帆立真薯の吸い物
料亭風の料理を家庭で簡単に! 真薯は作りやすい量(4人分)で記載。
調理時間:20分、分量2人分
-
帆立真薯のあんかけ
料理屋風の料理を簡単に。
調理時間:20分、分量真薯・9個分
先生情報 |
|
![]() |
神田 麻帆 |
マンツーマン指導専門教室「キッチンスタジオK」主宰。 完全オーダーメイドレッスン。初心者からプロまで対応。 料理界の東大・大阪あべの辻料理師専門学校出身。 京都・大阪・東京で修行後、織田調理師専門学校に15年半勤務。 数々の経験をいかし、5000名以上のプロの調理師を輩出。 大手企業の商品開発/メニュー開発・技術指導・監修をレギュラー業務として行う。 プロフィール詳細をみる |