アトリエ・グルマン クミコ料理教室

アトリエ・グルマン クミコ料理教室

(京都府京都市上京区)

教室からのお知らせ(全3件)

  • 7月のレッスンを更新しました! 基礎クラスで大好評の「キッシュ」のレッスンは14日の… 7月のレッスンを更新しました!
    基礎クラスで大好評の「キッシュ」のレッスンは14日のみお席があります。
    また、好評だったスパイス研究会レッスン「トルコ料理」、
    イギリス「アフタヌーンティーフード」
    のレッスンもリクエストにより少しだけ追加設定しました。
    この機会に皆様のご参加をお待ちしています!
  • 4月、5月のレッスン情報を公開しました。 基礎クラスでは4月はパテ・ド・カンパーニュ… 4月、5月のレッスン情報を公開しました。
    基礎クラスでは4月はパテ・ド・カンパーニュ、5月はタルト生地とクロックムシュー
    基礎をしっかり学べばお家でも作れるようになります。
    年2回開催の久々のスパイスレッスン、今回のテーマは「トルコ料理」です。世界3大料理の一つと言われる料理をぜひ体験ください。
    5月のフランス料理レギュラークラスは「南フランスの料理」です。昨年南仏旅行で得たアイディアを料理でご紹介します。
    皆様のご参加、ぜひお待ちしています。
  • 3月のレッスン情報を公開しました。 デビュタン(初心者)クラスではスフレ・フロマージ… 3月のレッスン情報を公開しました。
    デビュタン(初心者)クラスではスフレ・フロマージュ。デザートのイメージが強いようですが、フランスでは塩味で食べる熱々のチーズスフレ。しっかりと膨らむコツを学びます。デザートはビスキュイ・ア・ラ・キュイエール。
    グルマンクラスは「パリのビストロ料理」。白子のムニエル、熱々オニオングラタンスープ、コンフィ、プロフィトロール、と盛りだくさんです。初めての方でも参加OKです。
    皆様のご参加お待ちしています。

特集