教室からのお知らせ(全0件)
登録がありません。
先生情報 |
|
ななころ |
|
製菓専門学校卒業後、日本のケーキ屋、カフェ、チョコレートショップ、カナダの星付きレストランで修業。 帰国後2021年フリーランスパティシエとして独立。 オンライン、大阪茨木での対面で海外のケーキデコレーション、アイシングクッキーの教室を開催する傍ら、専門学校講師、企業レシピ開発等のお仕事をしております。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
ななころ |
|
製菓専門学校卒業後、日本のケーキ屋、カフェ、チョコレートショップ、カナダの星付きレストランで修業。 帰国後2021年フリーランスパティシエとして独立。 オンライン、大阪茨木での対面で海外のケーキデコレーション、アイシングクッキーの教室を開催する傍ら、専門学校講師、企業レシピ開発等のお仕事をしております。 プロフィール詳細をみる |