野菜ソムリエプロのおもてなしAtelier Plat…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
教室からのお知らせ(全3件)
-
無事に7月のレッスンを終えることが出来ました。今回はワインメーカー様とのコラボ!赤と…
無事に7月のレッスンを終えることが出来ました。今回はワインメーカー様とのコラボ!赤と白をお料理とともに楽しんで頂きました。レッスンの様子はレッスン写真に載せてあります。
3名さま以上でお申し込みの方はプライベートレッスンとして7月のレッスン内容を8月にお伝え致します。日程などの調整はメッセージでご連絡くださいませ。
次の公募レッスンは9月です。こちらもお楽しみに! -
7月のレッスンを先日開示したつもりが、こちらの手違いで見れなかったとのこと。本日、や…
7月のレッスンを先日開示したつもりが、こちらの手違いで見れなかったとのこと。本日、やっと見れるようになりました!本当にすみません。直接お申し込みくださった方は確定になっておりますのでご安心ください。
今回はワインメーカー様とのコラボ。どうぞお楽しみにしてくださいませ。 -
明日6月12日より7月の公募レッスンの募集を開始致します。今回はワインメーカー様との…
明日6月12日より7月の公募レッスンの募集を開始致します。今回はワインメーカー様とのコラボレッスンです。
多方面からお問い合わせ頂いておりますので人数がその日によって変わる可能性がございます。
先生情報 |
|
橋場朋美 |
|
結婚退職後、裏千家茶道講師を続けながら、レコールバンタンでフードを学ぶ。野菜ソムリエプロ、バリスタを取得し、テレビや雑誌の撮影・カフェ立ち上げのサポートをする。自宅とは別にアトリエを構え、完全紹介制の教室としてレッスンを行っていたが、娘の大学進学をきっかけに紹介制を撤廃し、開かれた料理教室を開催する。同時にフードコーディネーターとして媒体・企業様へのレシピ提供を行なっている。趣味はテニス・ゴルフ。 プロフィール詳細をみる |