フルーツカッティングラボ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
教室からのお知らせ(全2件)
- 2025年1回目の米粉シフォンケーキ基礎レッスンを開催します。午前プレーンバニラ(オ… 2025年1回目の米粉シフォンケーキ基礎レッスンを開催します。午前プレーンバニラ(オイルあり)1台、昼食休憩をはさんで午後有機紅茶アールグレイ(オイルなし)1台、合計焼きます。やわらかな食感の米粉シフォンは1度食べるとやみつき。みなさんはまってしまいますよ。ご予約をお待ちしています。
-
残席1!お花見フルーツカットレッスンのご案内
桜の花の形をした可愛らしい容器に、…
残席1!お花見フルーツカットレッスンのご案内
桜の花の形をした可愛らしい容器に、旬のフルーツを色鮮やかに盛り付けるレッスンを開催します。
飾り切りも取り入れながら、基本のカットを中心に学べるのでお久しぶりの方も安心(!)
カットの内容は代わるので昨年参加された方も楽しんでいただけます(note)
お花見を意識した華やかなデザインは、大切な方へのプレゼントやおもてなしにぴったりです。
春の訪れをフルーツで彩る、特別な時間を一緒に楽しみませんか。対面レッスンでお待ちしています
先生情報 |
|
![]() |
村田みどり |
フードコーディネーター、野菜ソムリエ上級プロ。日本最大級のファッションショー(TGC名古屋・さいたま・横浜)のフルーツケータリング、イベント・パーティーでのデモ、カットフルーツ商品開発・研修講師に従事。民間資格のコンテンツ開発・講師として数多くの修了生を輩出。コロナ禍大切な人が3秒で笑顔に変わるオンラインレッスン、Instagram、YouTubeでの情報発信に力を入れている プロフィール詳細をみる |