教室からのお知らせ(全3件)
-
1月は我が家のキッチンなどのリホームのためレッスンはお休みさせていただきましたが2月…
1月は我が家のキッチンなどのリホームのためレッスンはお休みさせていただきましたが2月からまたレッスン再開させていただきます。
ハートの形のハートショコラパン是非、作ってみませんか! -
豆パンを作ってみませんか!白いふわふわパンの中に大納言甘納豆を入れてパンの底の部分に…
豆パンを作ってみませんか!白いふわふわパンの中に大納言甘納豆を入れてパンの底の部分にはミックス甘納豆を生き詰めます!渋い緑茶が合いますね(*^^*)
千歳空港のパン屋さんの豆パンをイメージして作ってみました。 -
かぼちゃの美味しい季節です。かぼちゃあんを作って、美味しいパンを作ってみませんか(^…
かぼちゃの美味しい季節です。かぼちゃあんを作って、美味しいパンを作ってみませんか(^^♪
来月の2日に出版される「cookpad plus」と言う雑誌に、私のパン教室が、紹介されます❣是非ともご覧になってください。(*^^*)
先生情報 |
|
![]() |
関靖子 |
3人の子供を育て上げ、ずっと夢に見ていた自宅でのパン教室を始めるために、白神こだま酵母という天然酵母に出会い5年ほど習い、師範を取りました。介護職員として普段はお仕事しています。両親の介護もあってお教室の方は今の所、週に月曜日と木曜日の2回ですが、都合のつく方は是非お待ちしています。 プロフィール詳細をみる |