パンとおいしいものの教室 moriya
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
教室からのお知らせ(全3件)
-
2018年11月のレッスン募集スタートします。
お気軽にお問い合わせください。 2018年11月のレッスン募集スタートします。
お気軽にお問い合わせください。 -
8月のレッスン詳細をアップしました。
旬のお野菜をトッピングしたフォカッチャを作りま…
8月のレッスン詳細をアップしました。
旬のお野菜をトッピングしたフォカッチャを作ります。
残暑きびいしい季節に合うおかずと試食していただきます。
ぜひご参加ください。 -
北欧スタイルのシナモンロールレッスンの募集はじめました。
お飲物と簡単なお料理で試食…
北欧スタイルのシナモンロールレッスンの募集はじめました。
お飲物と簡単なお料理で試食もあります。
北欧のフィーカの時間を楽しみましょう。
先生情報 |
|
森谷ちあき |
|
大手料理教室で6年講師として勤めた後、札幌にて天然酵母パン教室L'epidebleを友人と開校。 10年間L’epidebleにてパン作りを伝えてきました。 奈良への引っ越しのため2018年1月より『パンとおいしいものの教室 moriya』をはじめます。 プロフィール詳細をみる |