教室からのお知らせ(全3件)
- 手作りソース作り!!みそ玉作りの情報を公開しました~♪お申込みお待ちしております!! 手作りソース作り!!みそ玉作りの情報を公開しました~♪お申込みお待ちしております!!
-
みなさん、こんにちはPiG配信担当&講師のharukaです(*^^*)
先々月の教…
みなさん、こんにちはPiG配信担当&講師のharukaです(*^^*)
先々月の教室のご報告と次回の開催日のお知らせです〜(o^^o)
https://plaza-icing-gift.jimdo.com/2018/03/24/ご報告-最新イベント情報/
次回は、
3月25日大牟田エコサンクセンターと
4月14日学び舎しおらぼ(南区)
で開催です!(*^o^*)
ご参加おまちしております。 -
美味しいハンドドリップ珈琲講座とアイシングクッキー教室がコラボ♪
ハンドドリップの…
美味しいハンドドリップ珈琲講座とアイシングクッキー教室がコラボ♪
ハンドドリップの大会に出場経験された先生を招いて珈琲の入れ方講座とカップにかけるクッキー作りを開催します!7月15日ぜひご参加ください!
先生情報 |
|
樋口 晴香 |
|
フードコーディネーターとして、企業のレシピ開発や商品撮影などに携わる。その後、アメリカ発のアイシングの老舗「Wilton」に出会い、アイシングの素晴らしさに魅了され、福岡でアイシングを使ったお菓子づくりやフードコーディネーターの仕事を活かして旬の食材を使った見て美しい、食べて美味しい料理を作れる場所を提案するPiGを立ち上げる。 プロフィール詳細をみる |