先生情報 |
|
MOCO |
|
人生の半分近い時間をAirlineの客室乗務員として海外&国内をフライトする生活を送る。 退職後、フランスの高級磁器ブランド・直営ブティックにて洋食器の知識・テーブルコーディネート等の研鑽を深める。 大手&個人のパン教室に複数通いディプロマを取得。現在もパン、おもてなし料理、スタイリング等、第一線で活躍されている先生方に師事しながら研鑽を積む日々を送る。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
MOCO |
|
人生の半分近い時間をAirlineの客室乗務員として海外&国内をフライトする生活を送る。 退職後、フランスの高級磁器ブランド・直営ブティックにて洋食器の知識・テーブルコーディネート等の研鑽を深める。 大手&個人のパン教室に複数通いディプロマを取得。現在もパン、おもてなし料理、スタイリング等、第一線で活躍されている先生方に師事しながら研鑽を積む日々を送る。 プロフィール詳細をみる |