manina
教室からのお知らせ(全2件)
-
2月メニューお知らせ
https://www.instagram.com/p/CKh…
2月メニューお知らせ
https://www.instagram.com/p/CKh8TlugnDG/?igshid=7n2ck1mf9gg1
お味噌教室も
https://www.instagram.com/p/CKylD0cgJ4M/?igshid=lncgwma7ze76 -
3月、4月のレッスンメニューを更新しました。
https://www.instag…
3月、4月のレッスンメニューを更新しました。
https://www.instagram.com/p/Bus7pKWhSnr/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=at4gtt9jcx9t
先生情報 |
|
tomo |
|
大学卒業後、メーカー等に勤務、2013年退社を機にル・コルドンブルー神戸校へ入学し、パンディプロム取得。 お菓子をLassiett吉井先生に師事、京料理、イタリア料理、インド料理を各先生に師事。 レッスンでは、パンだけでなく、パンに合うお料理やジャムをご試食していただきます。 またお味噌作りや発酵食品のレッスンも併せて開催しております。 プロフィール詳細をみる |