日々 こはるびより
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レッスン風景(14)
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春色の巻き寿司をお弁当箱に盛り込みました。
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なめらかな熱々のグラタンが仕上がりました。
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「おせち」にも使える内容で、揚げたての里芋も好評でした。
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坦々麺は濃厚な胡麻の風味に自家製ラー油をプラスして。
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自家製柴漬けが入ったタルタルをたっぷりとチキン南蛮に。
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夏にたくさん出回る冬瓜は海老と一緒に優しくたき上げました。
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フライパンで作るパエリア。自家製ハムを前菜の盛り合わせに。
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桃の節句は手毬寿司と押し寿司もオススメ。
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先生情報 |
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江口 理恵 |
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調理師専門学校を卒業後、同校にて日本料理の助手、その後クッキングスクールの講師を10年務めた後に退職。現在はフリーで活動。 企業のメニュー開発や短大・高校の調理コース講師などを勤める。 プロフィール詳細をみる |