エストニア料理屋さん
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(12)
-
エストニアのセムラです。
-
出来上がりのパン
-
野菜たっぷりのスープです。
-
オイルサーディン、チーズをのせた食べ物です。
-
ベリーのジャムを入れたロールパンです。
-
ビーツを使ってピンクの卵を作りました。
-
エストニアのライ麦パン 自家製酵母100%で焼きます。
-
りんごのケーキを作る作業のひとこま
- もっと見る
先生情報 |
|
エストニア料理屋さん |
|
日本で唯一のエストニア料理研究家。エストニア料理の美味しさ、文化などを伝えます。現地で教えてもらったレシピを日本でも手に入れやすい材料にアレンジしたレシピを提供しております。100%ライ麦の黒パンは駐日エストニア大使館、エストニアミュージシャンのライブ、EU関連のイベント等で採用いただいています。ライ麦100%の黒パンは人気のワークショップの一つです。 プロフィール詳細をみる |