こどもお菓子教室Grace・湘南お菓子&パン教室Gr…
レッスン風景(15)
-
あんぱんまんのケーキ
-
お菓子教室のお部屋の様子
-
お花畑のカップケーキ
-
ぶどうのタルト
-
オレンジのパン
-
シュトーレン
-
クグロフ
-
ハイジの白パン
- もっと見る
先生情報 |
|
根岸 真紀子 |
|
「本当においしいお菓子とパンづくり」ができる教室です。大手お菓子教室の上級コースを終えた後、辻製菓専門学校の通信教育生として体系的に学びました。その後、小嶋先生のもと、本当においしいお菓子のつくり方を学んできました。 パンについては、大手パン教室の味にあきたらず、天然酵母の「白神こだま酵母」のパン作りを一から学び直し、認定師範の資格を取得しました。 現在も学びを深め、研鑚を積んでいます。 プロフィール詳細をみる |