レッスン風景(15)
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プロ使用オーブン「武蔵フィス」炉床板に富士山溶岩石を使用
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武蔵フィス専用スリップピール
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パンニーダー 手捏ねと器械捏ねを併用します
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発酵器 生地の温度と湿度を管理します
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作業台 2人分の器具をご用意します
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バゲットの内相:ストレート法
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バゲットの内相:ポーリッシュ法
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内相比較:パートフェルメンテ法とストレート法
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先生情報 |
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三村 美夕紀 |
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パン作りが好きな女性仲間が集まるサークルを主宰。 自宅工房には小型でプロ使用の道具を揃えています。 本格的なハード系パン作りを一緒に楽しみましょう♪ 私が全力でサポートいたします(^^)v プロフィール詳細をみる |