cocokitchen
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(14)
-
三月のミモザをテーマにしたタコスも取り入れたメニューです。
-
クリスマスの時のテーブルコーディネートです。
-
蒸し料理 小籠包をした時のテーブルコーディネートです
-
小籠包の皮も手つくりして蒸し上げました
-
毎月家庭で簡単に作れるデザートも作っています
-
完成の様子を皆さんとお写真に(レシピは写真付きになりました)
-
クリスマスの時のレッスンテーブルです
-
身近な食材を使って クリスマスなので少し華やかに、ヘルシーに
- もっと見る
先生情報 |
|
atsucococo |
|
◆2002~イタリアのfirenzeに料理留学。各地方の郷土料理やイタリアンドルチェを学ぶ ◆2004年~ 自宅で小さな教室を始める ◆2013年~ 西宮市若草町に教室を移動 ◆日本の食材で作る『日本四季薬膳』の認定講師の資格を取得 ◆発酵食大学にて 発酵食を学ぶ ◆ホストファミリー生活をしています プロフィール詳細をみる |