レッスン風景(9)
-
クリスマスのヘクセンハウスレッスン♪
-
クグロフの仕上げ。ここは集中!
-
キャロットケーキ♪マジパンで作る人参がかわいいです♪
-
アイシングクッキー入門講座開催。可愛く仕上がりました!
-
生徒様作「チェリーとピスタチオのタルト」
-
ブリュレ作り。バーナーでお砂糖を焦がしてます
-
可愛く仕上がったチョコシフォン♪
-
トールカップで作る桜シフォン。膨らみが美しい!
- もっと見る
先生情報 |
|
sayulun |
|
フランスにて製菓研修後、都内でレストランパティシェ、カフェパティシェを経験し現場経験を積む。 有名パティスリーのシェフや菓子研究家に師事。 出張形式でお菓子レッスンを2年間開催の後、2016年から自宅にてお菓子教室un dou dou(アンドゥドゥ)を開設。 調理師免許あり。 ナチュラルアイシングクッキー認定講師。 ウィルトンメソッドコース4star獲得(全課程修了) プロフィール詳細をみる |