お菓子教室un dou dou
(神奈川県横浜市保土ケ谷区)
3313
休止中
温もり溢れるフランスの焼き菓子を中心にレッスン。お菓子作りの「なぜ?」を解決してお菓子上手ママに♪
最終更新日:2020/5/14
sayulun |
フランスにて製菓研修後、都内でレストランパティシェ、カフェパティシェを経験し現場経験を積む。
有名パティスリーのシェフや菓子研究家に師事。
出張形式でお菓子レッスンを2年間開催の後、2016年から自宅にてお菓子教室un dou dou(アンドゥドゥ)を開設。
調理師免許あり。
ナチュラルアイシングクッキー認定講師。
ウィルトンメソッドコース4star獲得(全課程修了)
有名パティスリーのシェフや菓子研究家に師事。
出張形式でお菓子レッスンを2年間開催の後、2016年から自宅にてお菓子教室un dou dou(アンドゥドゥ)を開設。
調理師免許あり。
ナチュラルアイシングクッキー認定講師。
ウィルトンメソッドコース4star獲得(全課程修了)
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 季節のお菓子クラス、焼き菓子クラス
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大4人
- ■ レッスン料金
- 4000円~6000円
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- 入学随時OK
- プライベートレッスンあり
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 男性OK
- 初心者OK
- 子供連れママパパOK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
教室のレッスン風景(9)
先生情報
- ■ 先生のプロフィール
-
フランスにて製菓研修後、都内でレストランパティシェ、カフェパティシェを経験し現場経験を積む。
有名パティスリーのシェフや菓子研究家に師事。
出張形式でお菓子レッスンを2年間…
フランスにて製菓研修後、都内でレストランパティシェ、カフェパティシェを経験し現場経験を積む。
有名パティスリーのシェフや菓子研究家に師事。
出張形式でお菓子レッスンを2年間開催の後、2016年から自宅にてお菓子教室un dou dou(アンドゥドゥ)を開設。
調理師免許あり。
ナチュラルアイシングクッキー認定講師。
ウィルトンメソッドコース4star獲得(全課程修了)
- ■ 保有資格
- 調理師
日本ナチュラルデコレーション協会ナチュラルアイシングクッキー認定講師
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 神奈川県 横浜市保土ケ谷区 瀬戸ケ谷町
- ■ 教室最寄り駅
- JR線 東戸塚駅 保土ヶ谷駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 保土ヶ谷駅から徒歩15分またはバス5分
東戸塚駅からバス15分 - ■ 教室開始年
- 2016年
- ■ 代表者名
- 熊谷 さゆる