Kassyの焼き立てパン教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(13)
-
お店で売っているようなパンの焼き上がりに満面の笑顔です。
-
焼き立てパンと一緒にお茶タイム
-
桜バゲットレッスン。
-
オーバーナイト法で作る40cmバゲット。
-
ソフトフランスで作るバインミー。
-
桜イベントの風景。
-
クリスマスはシュトーレン作りとローストチキンのランチ。
-
2日間に渡って開催するイベント。
- もっと見る
先生情報 |
|
柏原 結花 |
|
外資系証券会社に勤めながらホームメイド協会(現: ホームメイドクッキング) で師範科修了後、マイスター資格を取得し原宿で土日限定のパン教室を開講。 2015年12月にル・コルドン・ブルーでパンデュプロムを取得し、現在中野区の自宅にてKassyの焼き立てパン教室を開講中。 一般社団法人 日本パンコーディネーター協会認定 パンコーディネーター プロフィール詳細をみる |