おうちパン教室 epaisエペ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(15)
-
酒種ブルーベリーベーグル
-
酒種米粉シュトーレン、ドイツ発酵菓子を日本独自の酒種で
-
難しいバターロール成形もコロンと可愛く仕上げます♪
-
しっとり、ふわふわ酒種メロンパン
-
酒種酵母基礎コース全5回です。
-
滑らかなクリームにするために色々ポイントがあります。
- もっと見る
先生情報 |
|
epais |
|
短大卒業後、京都のリテールベーカリーで約3年、徳島の天然酵母を扱うお店で約3年の計6年間パン製造を担当する。 出産後、公共施設で2年間パン教室を開催、カフェへのパン提供を行っている。 酒種酵母を使用した自家製酵母のレッスンを開催しています。 プロフィール詳細をみる |