おうちパン教室 epaisエペ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
おうちパン教室 epaisエペ
epais 先生のブログ-
酒種酵母パン基礎コース
2020/6/21 18:58 UP
-
酒種酵母
2020/6/7 21:40 UP
-
菓子パンの砂糖の量比べてみました
2020/4/26 23:36 UP
-
2月のレッスン
2020/1/23 23:37 UP
-
1月のレッスン
2019/12/28 0:32 UP
-
12月のレッスン
2019/11/17 22:11 UP
-
11月のレッスン
2019/11/10 9:56 UP
-
無塩バターは、有塩バターで代用できますか?
2019/10/24 23:15 UP
-
リクエストレッスン開催します
2019/10/12 11:34 UP
-
リクエストレッスン開催します
2019/10/6 11:08 UP
もっと見る
先生情報 |
|
epais |
|
短大卒業後、京都のリテールベーカリーで約3年、徳島の天然酵母を扱うお店で約3年の計6年間パン製造を担当する。 出産後、公共施設で2年間パン教室を開催、カフェへのパン提供を行っている。 酒種酵母を使用した自家製酵母のレッスンを開催しています。 プロフィール詳細をみる |