Food & Friends Tokyo
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(9)
-
日本酒の唎酒フードペアリングのクラス
-
巻きずし・炙りサーモン・稲荷ずし・味噌汁・白玉餅を作ります
-
寿司クラスの様子 お問いあわせ下さい
-
季節の行事に合わせたクラスも開催します お問合せ下さい
-
世界中からお寿司、和食を習いたい方と一緒のクラスです。
-
和食の基本をおさえて家庭料理を作ります。毎月1回開催
-
鴨のローストゆずみかんソースのクラスを開催します。
-
11月は2種のタルトを作ります。
- もっと見る
先生情報 |
|
岸本福子 |
|
アメリカニューヨーク大学大学院でFood studies (食研究)を専攻。その間にフードライターとして日系情報誌に寄稿。アメリカでInstitute of Culinary Education (料理学校)で履修。千代田区食育ネットワーク・インストラクター、外国人向け料理教室主催 プロフィール詳細をみる |