Le pain de ma maison Lauri…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(15)
-
2018年2月 ゴマのミルクハース と 自家製スモークチキン
-
2018年1〜2月レッスン黒糖パン
-
2018年3月レッスン ピタパン
-
2018年12月レッスン 抹茶シュトーレン
-
2018キッズレッスン ホットドッグ、照り焼きチキン
-
2018年11月 おかずぱん&おやつぱん
-
2018年2月バレンタインリースパン
-
4月レッスン プリンパン試食
- もっと見る
先生情報 |
|
福島 かつら |
|
大学にて「発酵」を学ぶ。卒業後メーカー勤務。 大手料理教室、ブレッドライセンス取得。 出産後、子供を見ながらでも気軽にパン作りを楽しめる「ホームベーカリーの生地作り」を使い日々様々なパンを焼く。 ホームベーカリーの特性に合わせたレシピの組み立てと、発酵を科学的に分析した美味しいパン作りが評判となり、2011年11月よりレッスンを始める。 2児の母。食育指導多数あり。 プロフィール詳細をみる |