お菓子教室 フレーバー
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(15)
-
生徒さんに大好評のマドレーヌ
-
ラズベリーとホワイトチョコレートのケーキ
-
フライパンで作るバームクーヘン
-
ダミエケーキ
-
パンナコッタ・イチゴバルサミコソース
-
ポップオーバー
-
洋ナシのタルト
-
ひよこ豆のカレースコーン
- もっと見る
先生情報 |
|
藤田 圭子 |
|
ABCクッキングスクール製菓&ブレッド師範取得。 フライパンを使った「バームクーヘン」雑誌記載。 2000年JHC主催ケーキコンテスト最優秀賞受賞。 大豆大好きパフェ最優秀賞受賞 2004年FMヨコハマ「いただきはまごはん」出演。 洋菓子研究家 加藤 千恵・ディプロム取得。 2012年ケアプラザにて子供お菓子教室開催。 豆腐マイスター認定講師 ダシソムリエ 幼稚園・小学校・企業講習会企画・運営。 プロフィール詳細をみる |