rose mallow 加藤弘美
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(15)
-
そら豆の冷製スープ
-
5月のテーブルコーディネート
-
ウェルカムドリンク☕️
-
*季節の野菜のゼリー寄せ
*季節の野菜のサラダ -
グリッシーニ
-
赤魚のオーブン焼きトマトソース添
-
豚肉の香草オーブン焼き
-
お土産のシフォンケーキ、低糖質バケット
- もっと見る
先生情報 |
|
加藤弘美 |
|
結婚後、20年間ホームメイド協会の、パン、ケーキ、シュガークラフトの直轄教室を営む。 シュガークラフト、パン、ケーキ料理教室主宰。 2004年シュガークラフト世界大会でブロンズを受賞 2011年日本シュガーアート協会コンぺティション、フラワー部門佳 2012年フラワー部門で金賞 2013年グランプリ受賞、クラフト部門で銅受賞 2014年ウエディング部門で銅受賞 プロフィール詳細をみる |