パン教室 Faire フェール
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(11)
-
ビギナーさんでも簡単 ハムロール
-
カスタードクリームたっぷり!クリームパン
-
もっちり生地、よもぎ入りのフランスパン
-
よもぎフランスの試食は餡バターで
-
ブリオッシュ系生地に桜餡、クランベリー、ピスタチオなど
-
餡と白玉入り、平焼き桜あんパン
-
ツナコーンロール
-
ベーコンエッグパン
- もっと見る
先生情報 |
|
池田 敦子 |
|
パン教室でパンの面白さに目覚め、主婦ですが家族の協力のもとに専門学校の夜間部に入学、昼間パン屋さんで職人をしながら卒業。10年職人として働いた後、自宅パン教室Faireフェールを立ち上げました。美味しく、美しく、家庭でも作りやすいレシピと、自宅教室ならではの丁寧なレッスン、寛いだ雰囲気を大切にしています。 プロフィール詳細をみる |