お菓子のアトリエ ゆきぼんとりんごの木
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 富山県
- の教室
レッスン風景(15)
-
初めての方でも器具の持ち方などきちんとお教えします。
-
カスタードクリーム初挑戦!!
-
お菓子作りが初めてでもうまくできました
-
シュガーデコレーション
お教室も開催予定 -
イギリス食パン
パンの講座も月1回~2回開催予定 -
基本的なテーブルロール
生イーストを使います。 - もっと見る
先生情報 |
|
坂下 友紀 |
|
高等学校調理科卒業後、製菓専門学校へ入学。現在は、自家焙煎珈琲とケーキのお店を主人と経営。 子供の頃からお菓子作りが大好きで趣味の期間を入れるとお菓子作り歴今年で30年以上! (2015年4月に立ち上げ)2016年5月より「スイーツとパンのアトリエゆきぼん」として正式に独立開業しました 2017年4月~10月 長嶋清美先生のアトリエでフラワーケーキを学ぶ プロフィール詳細をみる |