お菓子教室チェリーシュクルcerise-sucre
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(15)
-
2011年クリスマスはマスカルポ-ネホワイトケーキ作ります
-
バニラビーンズたっぷりクリームの「シュ-クリ-ム」
-
秋定番!有機かぼちゃたっぷり使った好評Sweet!
-
カラメル林檎タルトをカットして贈りものに!
-
薔薇マカロンにバニラビーンズクリームを挟んで!美味しい~
-
2011年クリスマス!フランス.アルザスのクグロフ作ります
-
2011年3段お重おせちレッスン風景!!
-
夏季節!爽やかな組み合わせ"キウイ&ブルーベリーのタルト"
- もっと見る
先生情報 |
|
松田 美紀 |
|
お菓子教室チェリ-シュクル2009.9 OPEN ル・コルドン・ブル-、Parisエコール・リッツ・エスコフィエにて学び,某企業で講師及びメニュ-開発などを経て、この度念願のお菓子教室を始めることになりました。 プロフィール詳細をみる |