手作りパン教室 Mon-pain(モンパン)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(15)
-
自宅のキッチン。こちらでパンを作っています。
-
ナッツとカレンズがたっぷり入った、全粒粉の「グラハムパン」。
-
みんな大好き、メロンパン。
-
究極、クロワッサン!
-
ヘルシー、焼カレーパン。
揚げてないんです!! -
はちみつでふんわり。まんまる、ハニーシナモン。
-
ちょっと、大人のモカロール。
-
揚げたてドーナツ。
- もっと見る
先生情報 |
|
遠山 智美 |
|
名古屋在住時に「ABCクッキングスタジオ」ブレッドコースを受講。 2005年、ブレッドライセンスを取得。その後、大阪府岸和田市へ移り、2010年に自宅にて、少人数のプライベートレッスンの手作りパン教室Mon-pain(モンパン)を開く。 今も独自の美味しいパン作りに日々挑戦しています。 岸和田市の講座でパンや家庭料理の講座も担当しています。パンに合うちょっとしたお料理なども、ご提案しています。 プロフィール詳細をみる |