クッキングサロン原宿

クッキングサロン原宿

(東京都渋谷区)

ケイジャン料理「新ジャンル料理に挑戦」

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  コース方式
「ケイジャン」とは?のレクチャーから始まり、日常でも実際作りやすいレシピでレッスンをご提供いたします。
あなたも新ジャンルのメニューに挑戦してみませんか!

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 渋谷区 千駄ヶ谷 3-55-13   原宿UENOビル5階
■ レッスンメニュー
🌎ケイジャンチキン(ケイジャン料理とは、スパイスを活用)
🌎ワカモレ (メキシコ料理を知る、アボカドの扱い方)
🌎チリコンカン(由来、煮込み方、スパイス選び)
🌎カーダモンコーヒー(コーヒーとスパイスの相性)
■ レッスン内容
その他
■ レッスンの流れ
レシピ説明→デモ&実習→テーブルセッティング→試食→片付け
■ 受講料
5,500円(税込)
■ 定員
4~5
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■ 備考
※初回体験レッスンは、5500円(通常レッスン7700円)となります。

※レッスン受講当日のご入会に限り、入会金50%OFFご優待!(11000円→5500円)
■ 支払方法
クスパ決済のみ
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集