Slow bread &
- 体験
- 初心者歓迎
独特な食感を持つベーグル。
発酵の時間やケトリングの温度によっても食感が変わります。
その違いをお伝えしながら食感の異なる2種類を焼いてお持ち帰りいただきます。
NY風のシナモン&クルミとブルーベリーを混ぜ込んだほんのりピンク色の2種類
事前に講師が焼いたベーグルでロックス(サーモンとクリームチーズのサンドイッチ)も作りますよ💕
美味しいロックスをぜひご賞味あれ!
発酵の時間やケトリングの温度によっても食感が変わります。
その違いをお伝えしながら食感の異なる2種類を焼いてお持ち帰りいただきます。
NY風のシナモン&クルミとブルーベリーを混ぜ込んだほんのりピンク色の2種類
事前に講師が焼いたベーグルでロックス(サーモンとクリームチーズのサンドイッチ)も作りますよ💕
美味しいロックスをぜひご賞味あれ!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 大田区 石川町
- ■ レッスンメニュー
- NY風のシナモン&クルミとブルーベリーを混ぜ込んだほんのりピンク色の2種類のベーグルを焼き上げます!
事前に講師が焼いたベーグルでロックス(サーモンとクリームチーズのサンドイッチ)も作り、お召し上がりいただきます
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明後、講師が用意した生地を分割していただき、成形〜発酵〜焼成まで行います。
その間にミキシングをデモで行います。焼き上がりましたら、ご試食いただきます。(焼き上がりとは別に講師が焼いたベーグルでサンドイッチを作りお召上がりいただきます) - ■ 受講料
- 6,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、手拭きタオル、筆記用具、パンを持ち帰る手提げ袋
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
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先生情報 |
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三好麻里子 |
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コルドンブルー ・ブーランジェリー科卒業後、ベーカリーで2年間研修。 その後大手料理教室にて講師を務める。 2020春より自宅で教室を開講し現在に至る。 家庭のオーブンでベーカリーのようなパンを焼くことにこだわっている。 2023.4月より自家製酵母のクラスを新設。現在計4つのコースを開催中 プロフィール詳細をみる |