Slow bread &

Slow bread &

(東京都大田区)

教室でリクエストの多い 人気のベーグルを2種類作ります!

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー1人
  •  体験
  •  初心者歓迎
独特な食感を持つベーグル。
発酵の時間やケトリングの温度によっても食感が変わります。
その違いをお伝えしながら食感の異なる2種類を焼いてお持ち帰りいただきます。

NY風のシナモン&クルミとブルーベリーを混ぜ込んだほんのりピンク色の2種類
事前に講師が焼いたベーグルでロックス(サーモンとクリームチーズのサンドイッチ)も作りますよ💕
美味しいロックスをぜひご賞味あれ!

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 大田区 石川町
■ レッスンメニュー
NY風のシナモン&クルミとブルーベリーを混ぜ込んだほんのりピンク色の2種類のベーグルを焼き上げます!
事前に講師が焼いたベーグルでロックス(サーモンとクリームチーズのサンドイッチ)も作り、お召し上がりいただきます

■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
レシピの説明後、講師が用意した生地を分割していただき、成形〜発酵〜焼成まで行います。
その間にミキシングをデモで行います。焼き上がりましたら、ご試食いただきます。(焼き上がりとは別に講師が焼いたベーグルでサンドイッチを作りお召上がりいただきます)
■ 受講料
6,500円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、手拭きタオル、筆記用具、パンを持ち帰る手提げ袋
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集

最近チェックした教室open