パン&発酵教室epi

パン&発酵教室epi

(東京都練馬区)

発酵あんこであんぱん作り講座

このレッスンをフォローする
小豆と米麹のみで作る砂糖不使用の発酵あんこを使ったあんぱんを作ります。
お一人4個持ち帰り、ご試食付き

とかち野酵母使用

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 練馬区 石神井町7-1-2 練馬区石神井町7-1-2 本橋ビル102
■ 受講料
7,700円(税込)
■ 定員
5名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、布巾、筆記用具、お持ち帰り手提げ
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
教室へ直接お問い合わせください

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集