BIENSUR

BIENSUR

(東京都品川区)

中級クラス

このレッスンをフォローする
BIENSURの料理教室コースは各クラスとも24回で卒業となります。
卒業後は中級ー上級ーマスターと上がっていきます。今回は中級コースについてご紹介です。
ごく普通の鶏ささみ肉ですが、フランス料理のお菓子で使われる(ムースリーヌ)という手法をソースに応用する事で、立派なメインディッシュに変身です。
本当に一般的なささみ肉なんですが、びっくりするような一皿になります。
一般的な食材+フランス料理のエッセンスが組み合わされたBIENSURらしい一皿です。
ちょっぴり技術が必要になりますので習っていただく価値ありです

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 品川区 大崎
■ 受講料
5,500円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
教室へ直接お問い合わせください

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集