BIENSUR
柑橘類を使った料理教室
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 見学OK
- 体験
- 初心者歓迎
- 親子
- 子供向け
- 男性OK
- コース方式
Biensur好評のフルーツをテーマとする料理教室です。
今回は「柑橘類」をテーマに料理を作ってみましょう。
和食ではすだち、カボス、柚子・・・など多くの柑橘類が使われていますが、
今回はフランス料理ベースに柑橘類をテーマにコース料理を作成します。
オレンジやグレープフルーツなどはもちろんですが、キンカンなどいくつかの柑橘類を組み合わせて
コースを構成します。
ご受講をお待ちしています!
今回は「柑橘類」をテーマに料理を作ってみましょう。
和食ではすだち、カボス、柚子・・・など多くの柑橘類が使われていますが、
今回はフランス料理ベースに柑橘類をテーマにコース料理を作成します。
オレンジやグレープフルーツなどはもちろんですが、キンカンなどいくつかの柑橘類を組み合わせて
コースを構成します。
ご受講をお待ちしています!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 品川区 大崎
- ■ レッスン内容
- フランス料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後実践形式で行います。その後食事してもらいます
- ■ 受講料
- ※先生にお問い合わせください
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日は100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
遅澤 聡 |
|
都内にあるフランス料理店で13年間料理長として勤務。 料理教室を行うかたわらテレビ出演や雑誌などの掲載実績多数。 2011年NPO法人 レザミドキュルノンスキー受賞 ・カナルディー協会入会 2012年フランス料理教室サロンBIENSUR開業 2013年プロスペールモンタニエ入会 2014年フードアナリスト協会入会 2014年トックブランシュ入会 プロフィール詳細をみる |